そば打ち体験(要事前予約)
八ヶ岳高原で採れるそばを地元に伝わる昔ながらの手法で打ったものを「延命そば」と名付けました。地元産のそば粉を使っています。そば打ち体験をした後、化学調味料をいっさい使わず、さば、かつお、こんぶの滋味あふれるつゆでお召し上がりください。自分で打った、ゆでたてのそばの味は格別です。
※受付人数は、3名様(2名様の場合3名様分)以上最大8名様までとなっております。
※GW期間(4月28日~5月6日)は、体験受付をお受けすることがでません。
※お盆休み期間(8月10日~8月18日)は、体験受付をお受けすることがでません。
※年末年始期間(12月28日~1月5日)は、体験受付をお受けすることがでません。
2024年4月~
月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 | 土曜日 | 日曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
そば打ち※予約制 |
詳しくはスパティオ体験工房までお問い合わせください。
電話 0551-36-6121
メール spa36-taiken6121@mkobuchisawa.jp
ご予約はこちらから→
そば打ち体験のお膳
【お膳の内容}】
そば+漬物+そば羊羹が付きます。
1鉢3名様から承ります。
そば粉の量は3人前(3名様分)から打つことができます。
お1人様でも1鉢から承ります。
(その場合の料金=3名様分×1,600円)
3名以上は、人数×1,600円
*グループでご利用の場合
3~4人に分かれてグループを作っていただきます。
※団体様(10名様以上)につきましては、
スパティオ体験工房(TEL:0551-36-6121)までお問合せ下さい。