道の駅こぶちさわ スパティオ小淵沢「体験工房」八ケ岳の山麓で盛り沢山の体験を!

パン作り

pan-top-sld

パン作り体験(要予約制)

粉から練って発酵させて作ります。
家庭に帰っても簡単にできるようご指導しています。
お一人4〜6個のパンが作れます。
惣菜パンと菓子パンを作ります。

月曜日火曜日水曜日木曜日金曜日土曜日日曜日
◯(要予約)

詳しくはスパティオ体験工房事務局までお問い合わせください。
電話  0551-36-6121
メール spa36-taiken6121@mkobuchisawa.jp

パン&ケーキ作り(要予約制)

パン作りの内容にケーキ作りがセットされたコースです。
ケーキはバナナやレモンなどのパウンドケーキとなります。

パン作り体験料

お一人様 2,400円(2人分から体験可能)

※2024年4月より、お一人様 2,500円になります。(2人分から体験可能)
体験人数 最大8人まで
所要時間 2時間
開催時間 午前9時30分〜
午前11時30分〜
午後1時30分〜
ご予約はこちらから→

パン&ケーキ体験料

お一人様 4,000円(2人分から体験可能)                                                                                                 ※2024年4月より、お一人様 4,200円になります。(2人分から体験可能)
体験人数 最大8人まで
所要時間 2時間
開催時間 午前9時30分〜
午前11時30分〜
午後1時30分〜
ご予約はこちらから→

*団体様についてはお電話にてお気軽にお問い合わせください。

スパティオ体験工房:0551-36-6121

pan1

pan2

pan4-2

pan&cake1

pan&cake2

お気軽にお問い合わせください TEL 0551-36-6121 受付 09:00 - 17:00 不定休

直通バス案内
手作り品販売

営業カレンダー

営業時間:午前9時~午後5時
体験時間:午前10時~最終受付4~12月午後4時、1~3月午後3時

●特別営業期間
・GW
2023年4月29日(土)~5月5日(金)
・夏休み期間
2023年8月1日(火)~8月31日(木)
・年末年始期間
2023年12月29日(金)~2024年1月3日(水)
・春休み期間
2024年3月25日(月)~3月31日(日)

特別営業期間は通常の通常開講日と異なります。

●開催日でも団体受入れ・講師の急用で開講できない場合もありますのでご了承ください。

※各教室の通常開講日は種目別開催日にて臨時休講は種目別臨時休講にてご確認ください。

2024年 3月
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
春休み特別営業期間
31
1
2
3
4
5
6
春休み特別営業期間

休館日

PAGETOP
Copyright © スパティオ小淵沢体験工房 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.